

Paste di zucchero
|
Paste di cioccolato
Paste di mandorle
Diete speciali
Vassoi e piastre per ganache
Moule modelage pâte à sucre
Strumenti per modellare la pasta di zucchero
Goffratori per pasta di zucchero
Smoother per torte e pasta di zucchero
Crisco
|
Foto commestibile rotonda - 20 cm
Foto commestibile A4 - 21 x 29 cm
Foto commestibile A3 - 29 x 41 cm
Piastra per 12 mini dischi Ø 5 cm
|
Cialda personalizzabile per drink e cocktail
|
Contorni di torta commestibili
Kit fotografico commestibile
|
Topper per torta personalizzato
Topper per il viso
Topper per cupcake
Topper per torta personalizzato
Topper per torta
|
Fiori di zucchero
Soggetti commestibili
Decorazioni di cioccolato
Brillantini alimentari
Colorante alimentare
Sprinkles e coriandoli da spargere
Figure di torta
Candele di compleanno
Carta wafer e fogli di zucchero bianchi
Nastri per torte
Azymes
Décorations non comestibles
|
Stampi per torte
|
Attrezzatura per la Pasticceria
|
Portapezzi
Sac à poche per pasticceria
Consigli per la pasticceria
Elettrodomestici
Libro di cake design e pasticceria
Confezioni Ingombranti
|
Colorazione in gel
Colorante alimentare in polvere
Velluto e spray alimentare
Colorante alimentare liposolubile
Colorante alimentare liquido
Tintura per aerografo
Colorazione naturale
Colorante alimentare argento
Polvere d'oro commestibile e colorazione dorata
Colori alimentari per cake design
Feltro per uso alimentare
|
Elementi essenziali del cake design
Plateau tournant cakedesign
Appareils électriques pâtisserie
|
Stampi da modellare per pasta di zucchero
Strumenti per modellare la pasta di zucchero
Matériel pour fleurs cakedesign
Pinceau cakedesign
Couteau à gâteau
|
Portapezzi
Libro di cake design e pasticceria
Vassoi e piastre per ganache
Pinces à gaufrer
Dentelle alimentaire
Stencil per torta
|
Vassoi e basi per torte
Scatole per torte
|
Vassoio cakedesign personalizzato
Espositore e strutture per torte
Torta finta - Supporti in polistirolo
Strutture galleggianti per cakedesign
Dowel, pilastri e colonne
Esposizioni di cupcake
Sacchetti per biscotti e confetteria
Nastri decorativi
|
Cupcakes
Macarons
Bruciare l'attrezzatura per la torta
Biscuits sablés
Torta a strati di materiale
Number Cake
Magnum Cakes
Attrezzatura per ciambelle
|
Cakepops
Lavorare con il cioccolato
|
|
Chocolat de couverture et cacao
Glaçages, fourrages et crèmes
Caramelle sciolte
Préparations pour gâteaux
Arômes alimentaires
Purea di frutta
Fruits secs
|
Aides culinaires et additifs
|
Pépites de chocolat
Coulis et pâtes de fruits
Isomalto
Diete speciali
|
Bonbons
|
Marshmallow personalizzati
|
Gusci di macaron personalizzati
|
Piattini per caramelle personalizzati
|
Décoration anniversaire & gâteau
Tutte le età
Colore per un compleanno
Decorazione di compleanno con animali
Decorazione di compleanno sportiva
Decorazione di compleanno
Candele di compleanno
Vaisselle de table
Palloncini
Guirlande anniversaire
|
Decorazione di compleanno
Decorazione per battesimo
Decorazione per torta per baby shower
Mariage
|
Torta Di Pensionamento
Decorazione della torta del Ramadan
Pâques
Decorazione torta per comunione
Decorazione torta per la festa del papà
Fête des mères
Stoviglie
Halloween
NOEL
Palloncini
Idées cadeaux
|
Stampo per cioccolato pasquale
Stampo per torta pasquale
Foto commestibile di Pasqua
Topper e decorazione della tavola pasquale
|
Cioccolato di copertura
Argomenti commestibili sulla Pasqua
Tagliabiscotti di Pasqua
Fiori di zucchero
|
Set di 2 vassoi per ganache in acrilico trasparente che ti consentono di creare sublimi bordi dritti sulle tue torte.
Per ottenere una lisciatura perfetta, i dischi di ganache devono essere un po' più grandi del vostro stampo (tra 0,7 e 1 cm), che corrisponde allo spessore della ganache.
Questa tecnica, specifica del cake design, permette di raggiungere la perfezione nella copertura di una torta in pasta di zucchero.
Alcuni consigli per l'utilizzo dei dischi di ganache:
Per le torte ad angolo retto, opta per gli stampi rotondi di PME.
Per una lisciatura perfetta e facile, utilizzare un piatto rotante .
Può essere utilizzato anche come vassoio di presentazione.
Conservate i vostri dischi di ganache nel pluriball o in una busta di cartone per evitare di graffiarli.
Caratteristiche del disco di ganache:
Spessore di una teglia: ca. 0,3 cm.
10 diverse dimensioni: 10,6 cm, 13,3 cm, 15,7 cm, 18,3 cm, 20,9 cm, 23,4 cm, 25,9 cm, 28,5 cm, 31,2 cm, 35,9 cm
Prodotto in Francia nel nostro laboratorio.
Conseil d'utilisation:
- appliquez la ganache sur votre gâteau
- positionnez le disque acrylique recouvert de film alimentaire dessus le gâteau
- retournez le gâteau et renouvelez l'opération en utilisant le second disque également recouvert de film alimentaire
- faites attention à bien centrer vos 2 disques
- appliquez la ganache sur les bords de votre gâteau à l'aide d'une spatule haute en prenant appui sur les 2 disques
- laisser durcir votre ganache en mettant votre gâteau au frigo (idéalement 1 nuit)
- enlever les 2 disques délicatement
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Delivery scheduled between the 28/03/2025 and 31/03/2025 |
![]() |
Livraison en relais Pickup : Delivery scheduled between the 28/03/2025 and 31/03/2025 |
![]() |
Livraison à domicile Predict : Delivery scheduled between the 28/03/2025 and 31/03/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express à domicile : Delivery scheduled the 28/03/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express en point relais : Delivery scheduled the 28/03/2025 |
Recensioni (29)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
check_circle
check_circle