

Paste di zucchero
|
Paste di cioccolato
Paste di mandorle
Diete speciali
Vassoi e piastre per ganache
Moule modelage pâte à sucre
Strumenti per modellare la pasta di zucchero
Goffratori per pasta di zucchero
Smoother per torte e pasta di zucchero
Crisco
|
Foto commestibile rotonda - 20 cm
Foto commestibile A4 - 21 x 29 cm
Foto commestibile A3 - 29 x 41 cm
Piastra per 12 mini dischi Ø 5 cm
|
Cialda personalizzabile per drink e cocktail
|
Contorni di torta commestibili
Kit fotografico commestibile
|
Foto commestibile
|
Topper per torta personalizzato
Topper per il viso
Topper per cupcake
Topper per torta personalizzato
Topper per torta
|
Fiori di zucchero
Soggetti commestibili
Decorazioni di cioccolato
Brillantini alimentari
Colorante alimentare
Sprinkles e coriandoli da spargere
Figure di torta
Candele di compleanno
Carta wafer e fogli di zucchero bianchi
Nastri per torte
Décorations non comestibles
Azymes
|
Stampi per torte
|
Attrezzatura per la Pasticceria
|
Portapezzi
Sac à poche per pasticceria
Consigli per la pasticceria
Elettrodomestici
Libro di cake design e pasticceria
Confezioni Ingombranti
|
Colorazione in gel
Colorante alimentare in polvere
Velluto e spray alimentare
Colorante alimentare liposolubile
Colorante alimentare liquido
Tintura per aerografo
Colorazione naturale
Colorante alimentare argento
Polvere d'oro commestibile e colorazione dorata
Colori alimentari per cake design
Feltro per uso alimentare
|
Elementi essenziali del cake design
Plateau tournant cakedesign
Appareils électriques pâtisserie
|
Stampi da modellare per pasta di zucchero
Strumenti per modellare la pasta di zucchero
Matériel pour fleurs cakedesign
Pinceau cakedesign
Couteau à gâteau
|
Portapezzi
Libro di cake design e pasticceria
Vassoi e piastre per ganache
Pinces à gaufrer
Dentelle alimentaire
Stencil per torta
|
Vassoi e basi per torte
Scatole per torte
|
Vassoio cakedesign personalizzato
Espositore e strutture per torte
Torta finta - Supporti in polistirolo
Strutture galleggianti per cakedesign
Dowel, pilastri e colonne
Esposizioni di cupcake
Sacchetti per biscotti e confetteria
Nastri decorativi
|
Cupcakes
Macarons
Bruciare l'attrezzatura per la torta
Biscuits sablés
Torta a strati di materiale
Number Cake
Magnum Cakes
Attrezzatura per ciambelle
|
Cakepops
Lavorare con il cioccolato
|
|
Chocolat de couverture et cacao
Glaçages, fourrages et crèmes
Caramelle sciolte
Préparations pour gâteaux
Arômes alimentaires
Purea di frutta
Fruits secs
|
Aides culinaires et additifs
|
Pépites de chocolat
Coulis et pâtes de fruits
Diete speciali
Isomalto
|
Décoration anniversaire & gâteau
Tutte le età
Colore per un compleanno
Decorazione di compleanno con animali
Decorazione di compleanno sportiva
Decorazione di compleanno
Candele di compleanno
Vaisselle de table
Palloncini
Guirlande anniversaire
|
Decorazione di compleanno
Decorazione per battesimo
Decorazione per torta per baby shower
Mariage
|
Torta Di Pensionamento
Decorazione della torta del Ramadan
Pâques
Decorazione torta per comunione
Decorazione torta per la festa del papà
Fête des mères
Stoviglie
Halloween
NOEL
Palloncini
Idées cadeaux
|
Lo stampo per cioccolato Dubai è perfetto per creare tavolette di cioccolato eleganti e personalizzate, spesso farcite con pasta di pistacchio, pralina , caramello o frutta secca.
Con questo stampo in due parti potrai realizzare a casa tua la famosa tavoletta di cioccolato Dubai, diventata virale sui social media.
Grazie al design flessibile in silicone, lo sformaggio è semplice, garantendo compresse con finiture impeccabili.
Caratteristiche principali:
Dimensioni dell'intero stampo: 20,7 x 18,9 x Ht 2,3 cm
Dimensioni di ogni cavità della tavoletta : 15,5 x 8,3 x 2,3 cm
Materiale : silicone alimentare morbido e riutilizzabile
Resistenza termica : da -40°C a 230°C
Cura : Lavabile in lavastoviglie
Preparazione : Versare uno strato sottile di cioccolato temperato nello stampo per formare la conchiglia.
Ripieno : Aggiungete il vostro ripieno preferito ( pasta di pistacchi , pasta di kadaif, frutta secca, ecc.) lasciando uno spazio per la chiusura.
Chiusura : ricoprire il ripieno con un secondo strato di cioccolato per sigillare la tavoletta.
Raffreddamento : Riporre lo stampo in frigorifero fino a completo solidificazione del cioccolato.
Sformatura : sformare con cautela la compressa premendo leggermente sul fondo dello stampo.
Questo stampo è adatto anche per realizzare tavolette di cioccolato personalizzate, da regalare o semplicemente da gustare.
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Delivery scheduled between the 25/04/2025 and 28/04/2025 |
![]() |
Livraison en relais Pickup : Delivery scheduled between the 25/04/2025 and 28/04/2025 |
![]() |
Livraison à domicile Predict : Delivery scheduled between the 25/04/2025 and 28/04/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express à domicile : Delivery scheduled the 25/04/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express en point relais : Delivery scheduled the 25/04/2025 |
Recensioni (0)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
check_circle
check_circle