-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- LA FESTA DELLA MAMMA
-
Paste di zucchero VOIR TOUT
-
Colorante alimentare VOIR TOUT
-
Decorazione di torte
-
Materiale da pasticceria
- Foto comestibile
-
Ustensili cake design
-
Strutture e presentazioni VOIR TOUT
-
Il laboratorio dei dolci VOIR TOUT
-
Ingredienti e preparazioni VOIR TOUT
- Caramelle e confetterie
-
Festa ed evento
- Nouveautés
- promozionale





Paste di mandorle
I nostri marzapane arrotolabili , di FunCakes e Renshaw , offrono un'esperienza deliziosa grazie al loro gusto deliziosamente delicato e alla consistenza morbida e flessibile. Questa straordinaria flessibilità consente una facile manipolazione e una stesura facile e uniforme, ideale per decorare con precisione le vostre creazioni di pasticceria. Una volta stesa, la pasta di mandorle mantiene perfettamente la sua forma e ha una consistenza fine ed elegante.
Disponibili in diversi colori e formati, le nostre paste di mandorle vi offrono una grande libertà creativa. Preferisci una tonalità più chiara? Basta mescolare una pasta di mandorle colorata con una pasta bianca. Per creare nuove tonalità, combina i diversi colori come preferisci.
Filtri attivi

Pasta di mandorle per la decorazione di torte fatte in casa
La pasta di mandorle è un'ottima alternativa alla pasta di zucchero da modellare. Trova la nostra vasta scelta di paste di mandorle al miglior rapporto qualità-prezzo su Autourdugateau.fr.
Se non vi piace il gusto della classica pasta di zucchero, allora la pasta di mandorle fa al caso vostro. Puoi anche provare a realizzare la tua modellazione o a ricoprire le tue torte con pasta di cioccolato!
Pasta di mandorla naturale, colorata o già spalmata
La pasta di mandorle è composta principalmente da mandorle tritate e zucchero. Il suo sapore naturale di mandorla si sposa particolarmente bene con dolci come la fragola per un compleanno, la frutta mascherata per Natale o i cupcakes per un baby shower.
Offriamo pasta di mandorle di diverse marche. La sua consistenza, vicina a quella della pasta di zucchero, la rende molto malleabile. È infatti facile da lavorare grazie alla sua elasticità e flessibilità; si ottiene facilmente lo stesso risultato di una pasta di zucchero coprente. È apprezzato anche da pasticceri e cake designer per il suo gusto eccellente.
La pasta di mandorle è disponibile sia in barrette da 250 g che pre-laminata per una ancora maggiore facilità d'uso.
Come per la pasta di zucchero, ne troverete di diversi colori, giallo, blu, verde, rosso, arancione e tanti altri.
La pasta di mandorle colora?
SÌ ! è un prodotto che colora molto bene, come la pasta di zucchero, servono coloranti alimentari liquidi o in polvere. Devi mettere un po 'di colorante sull'impasto e impastarlo. Dovrete insistere più o meno per ottenere un colore omogeneo e conservarli nella pellicola trasparente in frigo per qualche ora in modo che i pigmenti si integrino bene.
Realizza una decorazione di marzapane per la cottura
La pasta di mandorle viene utilizzata in particolare per la pasticceria creativa e il cake design. Puoi usarlo sia per ricoprire una torta che per creare decorazioni per torte.
Utilizzando uno stampino per biscotti, puoi realizzare rose, foglie o motivi di marzapane come cuori, stelle e fiocchi di neve. Puoi anche aggiungere polvere CMC alla tua pasta di mandorle per indurirla e creare modelli di personaggi, animali o oggetti decorativi.