-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- -10% FUNCAKES MIX
-
Paste di zucchero VOIR TOUT
-
Colorante alimentare VOIR TOUT
-
Decorazione di torte
-
Materiale da pasticceria
- Foto comestibile
-
Ustensili cake design
-
Strutture e presentazioni VOIR TOUT
-
Il laboratorio dei dolci VOIR TOUT
-
Ingredienti e preparazioni VOIR TOUT
- Caramelle e confetterie
-
Festa ed evento
- Nouveautés
- promozionale





Attrezzature e Utensili per il Cake Design
-
Elementi essenziali del cake design
-
Strumenti per modellare la pasta...
-
Stampi da modellare per pasta di...
-
Materiale per fiori per cake design
-
Vassoi e piastre per ganache
-
Smoother per torte e pasta di...
-
Bisturi e coltello per pasta di...
-
Apparecchi elettrici per...
-
Goffratori per pasta di zucchero
-
Tappetino in pasta di zucchero
-
Stencil per torta
-
Tappetino per impronte
-
Pizzi e accessori alimentari
-
Pasta frolla aerografata
-
Pinza per goffrare la pasticceria
-
Consigli per la pasticceria
-
Piatto girevole per pasticceria
-
Pennello da cucina e da pasticceria
Filtri attivi

Specialista in attrezzature per cake design
Autour du Gâteau è lo specialista numero 1 su Internet per le attrezzature per il cake design . Troverai sul nostro sito tutto il necessario per diventare un decoratore di torte professionista, ma anche cupcakes, amaretti, biscotti di pasta frolla e tanti altri pasticcini che aspettano solo di essere rivoluzionati!
L'attrezzatura essenziale per il cakedesign rientra in questa categoria:
Attrezzatura per modellare la pasta di zucchero
La modellazione della pasta di zucchero viene effettuata utilizzando la pasta di zucchero da modellaggio , con la quale potrete creare delle vere e proprie opere d'arte commestibili. Sicuramente avrai già visto le torte decorate con figurine di zucchero più grandi del vero.
Gli strumenti per modellare e gli stampi per modellare sono i materiali principali del cakedesign per la realizzazione dei modelli, troviamo in queste sottocategorie: pennelli con punte dure, strumenti a sfera, un bisturi, ma anche stampi in silicone che permettono di dare direttamente la forma che desideri alla tua pasta di zucchero: gli animali , personaggi, mezzi di trasporto...
La pasta di zucchero è uno degli elementi principali del cake design, quindi in questa categoria troverai tutto il necessario per lavorarci.
Smoother e vaschette per ganache
Molto spesso i cakedesigns sono ricoperti di pasta di zucchero o crema al burro, tuttavia non basta posizionarli sulla torta e questa viene posizionata come per magia. Bisogna lavorarla in modo che assuma questo aspetto liscio e lavorato, per questo l'attrezzatura indispensabile per il cakedesign è la lisciatrice per pasta di zucchero! Ti permette di creare angoli perfetti sulle tue torte.
Per la ganache o la crema al burro è la stessa cosa, usa una spatola per ganache per dare un aspetto liscio e perfetto al tuo cake design.
Sul nostro sito questo tipo di attrezzatura per cakedesign è al miglior prezzo e alcuni dei nostri prodotti sono fabbricati in Francia!
Attrezzature per la decorazione del cake design
Troverai anche attrezzature pensate appositamente per la decorazione del cake design, come gli stencil per torte che permettono di applicare le forme su una torta ricoperta di pasta di zucchero o crema al burro.
Le punte di pasta frolla permettono di decorare la torta con crema al burro o altre creme. L'aerografo permette di spruzzare le torte con colorante alimentare.
Troverai in questa categoria anche altre tipologie di attrezzature per cakedesign : goffratori, tappetini per pasta di zucchero, stencil, apparecchi elettrici per cakedesign (aerografo, plastificatrice, vaporiera e tanti altri).
L'elenco dei materiali per cakedesign
Se sei nuovo al cake design, ti servono assolutamente questi utensili:
Spatole : per il cake design vi serviranno una spatola e una spatola piatta per lisciare la ganache.
Spatole per pasta di zucchero : la spatola permette di dare un aspetto perfettamente liscio alla vostra pasta di zucchero; ve ne serviranno almeno due per riuscire a ricoprire completamente una torta.
Bocchette e sac à poche : Le bocchette per pasticceria sono perfette per decorare le vostre cake design, fanno parte dell'attrezzatura indispensabile perché vi fanno risparmiare tempo prezioso e vi permettono di riempire i buchi velocemente. Le prese 1M, 2D e 2A sono perfette per iniziare.
Dischi e piastre per ganache : Per lisciare perfettamente la ganache i dischi sono molto utili perché danno un margine su cui appoggiarvi durante la lisciatura, la piastra sarà l'utensile che vi permetterà di lisciare la ganache.
Il piatto girevole : Permetterà alla vostra torta di ruotare su se stessa e di esercitare così la stessa pressione durante la lisciatura o la decorazione.
Stampi per torte : almeno due stampi da 10 cm di altezza e 25 cm di diametro, oltre ad uno stampo quadrato da 10 cm di altezza e 25 cm per 25 cm, vi permetteranno di realizzare la maggior parte delle ricette di cakedesign.
Un mattarello antiaderente : Per appiattire la pasta di zucchero, o l'impasto della torta, avrete bisogno di un mattarello antiaderente, di dimensioni ragionevoli: lungo almeno 30 cm circa.
Un robot pasticceria : indispensabile per risparmiare tempo, il robot pasticceria ti permetterà di risparmiare molto tempo durante la produzione delle tue pastelle per torte e altro.
Un set per modellare e pennelli da cucina : ti proponiamo due set per modellare e pennelli che riuniscono i principali utensili per realizzare modellazioni e forme sul tuo cake design. Ideale per i principianti.
Ci sono altri utensili e materiali essenziali per il cake design che troverai in questa categoria, sempre al miglior prezzo su Autourdugâteau.fr!