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Piatto girevole per pasticceria
In questa pagina trovi tutte le teglie rotanti per la cottura , uno strumento ideale per ganache le tue torte a strati e lisciarle per una finitura perfetta e professionale!
Per ottenere una torta con angoli retti perfetti, il piatto girevole è essenziale. Si possono trovare giradischi manuali che costano qualche decina di euro, ma anche giradischi elettrici con diverse velocità, che costano diverse centinaia di euro.
Non dimenticare di utilizzare anche un disco di ganache per ottenere un risultato perfetto quando lisci la torta!
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Piatto girevole per ganache in pasticceria
Scopri la nostra selezione di teglie rotanti per dolci a prezzi bassi. Realizzati in silicone o bambù, ti permetteranno di decorare le tue torte con facilità. È particolarmente comodo utilizzare un piatto girevole quando si desidera glassare l'intera torta con crema al burro o altra glassa.
Ottima qualità, dureranno nel tempo. Possono essere utilizzati anche come vassoi da esposizione o da presentazione. Nella maggior parte dei casi il piatto girevole ha uno strato superiore antiscivolo, così puoi essere certo che la torta non scivolerà.
Vi offriamo vassoi rotanti per pasticceria in diverse misure , da 27 cm a 35 cm.
Un risparmio di tempo per il cake designer
Se sei un cake designer o un pasticcere, saprai che riempire i bordi di una torta con crema al burro o ganache può diventare rapidamente estenuante se non hai un piatto girevole. Questo utensile da pasticceria, infatti, sostiene la torta appena preparata e ti consente di girarla mentre aggiungi la farcitura.
Una volta applicato, puoi riutilizzarlo per lisciare ulteriormente la torta. Tutto quello che devi fare è tenere la spatola ferma sul lato della torta e ruotare il vassoio! In questo modo otterrai una levigatura perfetta.
Accessori essenziali per il giradischi
Per guarnire o lisciare al meglio la vostra torta, il vassoio girevole viene spesso venduto con diversi accessori, in caso contrario potete acquistare tutto l'occorrente sul nostro sito. Ecco un elenco degli accessori principali di cui hai bisogno per sfruttare al meglio il tuo giradischi:
- Una bocchetta e una sac à poche , ovvero per guarnire il bordo della torta, questi due utensili sono indispensabili poiché consentono di posizionare la guarnizione.
- Una spatola da pasticceria , angolata o meno, ti consentirà di livellare e lisciare il ripieno per la prima volta.
- La teglia per ganache o la spatola lisciatrice saranno indispensabili per lisciare perfettamente la torta.
Come utilizzare un piatto girevole in cucina?
Il piatto girevole per pasticceria viene utilizzato per lisciare una torta con ganache , crema al burro o altre guarnizioni. Per utilizzarlo segui questi passaggi:
Posizionare il giradischi su una superficie piana, come il piano di lavoro della cucina. Quindi posiziona la torta al centro del piatto rotante . Un piccolo consiglio: per far sì che la torta resti in posizione perfetta, mettete della crema al burro o della glassa sotto la torta . Distribuisci uno strato generoso di topping lungo il bordo della torta, prendi la spatola liscia , posizionala verticalmente sul lato della torta e inizia a ruotare il vassoio .
Ruotando il piatto girevole potrai lisciare in modo uniforme i bordi della torta, a patto di non muoverlo troppo!