-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- LA FESTA DELLA MAMMA
-
Paste di zucchero VOIR TOUT
-
Colorante alimentare VOIR TOUT
-
Decorazione di torte
-
Materiale da pasticceria
- Foto comestibile
-
Ustensili cake design
-
Strutture e presentazioni VOIR TOUT
-
Il laboratorio dei dolci VOIR TOUT
-
Ingredienti e preparazioni VOIR TOUT
- Caramelle e confetterie
-
Festa ed evento
- Nouveautés
- promozionale





Pentole a cerniera
Filtri attivi

Stampo per pasticceria a cerniera
La teglia a cerniera o la teglia a cerniera è un must per la cottura al forno. Intelligente, è molto utile per preparare tutti i tipi di torte e pasticcini. Questo stampo per torta rimovibile facilita lo sformamento e la pulizia. Lo stampo a cerniera è particolarmente apprezzato per la preparazione di dolci fragili, cheesecake, mousse, ecc. Offriamo stampi a cerniera rotondi e quadrati di diversi diametri: 16 cm, 22 cm, 24 cm, 26 cm.
Realizzato in metallo, acciaio inossidabile o acciaio inossidabile, è uno stampo solido che va facilmente in lavastoviglie, come qualsiasi stampo rettangolare o singolo .
Cos'è uno stampo a cerniera?
Uno stampo a cerniera non differisce molto dagli altri stampi rotondi o quadrati , tranne che è dotato di un sistema di bloccaggio sul bordo che permette di stringere o allentare la preparazione a piacimento. Anche il fondo dello stampo è removibile, il che risulta ancora più pratico per la sformatura.
Come usarlo ?
Si usa come un normale stampo, è durante la sformatura che lo stampo a cerniera mostra la sua vera utilità.
Infatti uno dei momenti più delicati della cottura è lo sformamento, la torta si è gonfiata troppo e uscirà solo a costo di tagliarla, la torta è rimasta attaccata allo stampo...
Lo stampo a cerniera evita tutto questo, grazie ad un sistema ingegnoso e ad una base rimovibile!
Quando la vostra torta esce dal forno, posizionatela su un sottopentola e aspettate un po' che lo stampo si raffreddi. Tutto quello che devi fare è attivare la cerniera tirandola per staccare l' anello torta e ottenere così uno sgancio perfetto e senza intoppi.
Se il tuo stampo è di scarsa qualità (cosa che non accadrà con gli stampi Autourdugateau), utilizza carta pergamena o foglio di rodoide sul fondo dello stampo a cerniera. Se hai paura che lo stampo si attacchi, usa uno spray lubrificante e spruzza generosamente lo stampo.
È ampiamente utilizzato nella preparazione di cheesecake o altre torte che necessitano di una buona tenuta e la rimozione dallo stampo è complessa.
Filtra per
Marca
Marca