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Spatola per pasticceria
Trova spatole per pasticceria e glassa in questa categoria!
Una vasta gamma di spatole per lavorare impasti per dolci, ganache, coulis... Ma anche per evitare sprechi, come la spatola che vi aiuterà a raschiare i bordi delle vostre ciotole di pasta, consentendovi di montare gli albumi per i vostri pan di Spagna.
Sono disponibili anche numerose spatole angolate che vi aiuteranno a lisciare al meglio la vostra torta, ottenendo così un dolce magnifico.
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La spatola da pasticceria indispensabile per la tua cucina
La spatola è un utensile indispensabile in cucina , sia per la preparazione di dolci che per quella salata. Alcuni preferiranno la spatola da pasticceria in silicone, altri quella in acciaio inossidabile. Qui vi offriamo tutti i tipi di spatole da pasticceria.
La spatola per dolci tipo Maryse ti consente di mescolare delicatamente i tuoi preparati, tra cui impasti per dolci, creme e altre glasse. I vostri composti saranno perfettamente omogenei. Generalmente realizzato in silicone, serve per raschiare facilmente il fondo di pentole e insalatiere senza graffiarle. Grazie a questo prodotto non perderai nemmeno una briciola del tuo dessert.
La spatola può essere sostituita anche dal cornetto da pasticceria , che serve anche a raschiare il fondo dei vostri piatti per non perdere nemmeno un grammo della vostra preparazione!
Vendita online di spatole per glassa economiche per le tue decorazioni di torte
Offriamo un'ampia scelta di spatole per glassa . Grazie alla loro lama in acciaio inox, ti permetteranno di spalmare in modo efficace e preciso la glassa e la crema sulle tue torte. Sono particolarmente utili per i cake designer professionisti che ricoprono la torta con ganache o crema al burro prima di aggiungere la pasta di zucchero.
Le nostre spatole di marchi come PME e Lily Cook sono di eccellente qualità e ti offrono la migliore ergonomia a seconda della dolce creazione che desideri realizzare. Le lame sono resistenti al calore e al tempo.
Inoltre, non graffiano affatto i piatti. Per esempio, puoi usare una spatola piatta con una lama larga per glassare un tronco con ganache al cioccolato. Puoi anche usare una spatola angolata con una piccola lama per spalmare la marmellata tra gli strati della torta.
Esistono spatole per glassa con diverse angolazioni: dritte, doppie, singole o persino coniche!
Che tu sia un professionista del cake design o un appassionato di pasticceria , acquista online sul nostro sito Autourdugateau.fr la spatola per dolci e glassa che ti accompagnerà durante la preparazione dei tuoi dessert!