-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- LA FESTA DELLA MAMMA
-
Paste di zucchero VOIR TOUT
-
Colorante alimentare VOIR TOUT
-
Decorazione di torte
-
Materiale da pasticceria
- Foto comestibile
-
Ustensili cake design
-
Strutture e presentazioni VOIR TOUT
-
Il laboratorio dei dolci VOIR TOUT
-
Ingredienti e preparazioni VOIR TOUT
- Caramelle e confetterie
-
Festa ed evento
- Nouveautés
- promozionale





Colorazione naturale
Filtri attivi

Colorante alimentare 100% di origine naturale per le tue torte
Da Autourdugâteau offriamo un'ampia scelta di coloranti, sia in gel , in polvere, liquidi... E per diversi usi, cake painting, aerografia e altri.
Ora ti offriamo una colorazione completamente naturale!
Ma allora che differenza c'è con un classico colorante alimentare liquido ?
La differenza sta nel fatto che gli ingredienti utilizzati per realizzare questi coloranti sono completamente naturali. Per il rosso ad esempio abbiamo utilizzato la barbabietola rossa, per il colore bianco abbiamo utilizzato la polvere di carbonato di calcio, per il colore l'estratto di paprika, avete capito il principio! Per produrli utilizziamo piante, minerali o altri materiali; devono essere di origine naturale, questa è la regola.
Perché usare coloranti alimentari naturali?
Il vantaggio principale di questo prodotto è che non presenta additivi chimici, infatti i coloranti industriali contengono alcuni prodotti che possono essere pericolosi per la salute o provocare effetti indesiderati con un consumo regolare e che durano nel tempo.
Uno degli altri notevoli vantaggi è che questo tipo di tintura permette di ottenere colori molto brillanti.
Sono apprezzati anche perché non alterano il gusto e non intaccano la consistenza della vostra torta.
Infine, è un prodotto più rispettoso dell'ambiente rispetto ai coloranti alimentari tradizionali, durante la sua progettazione vengono utilizzate meno sostanze chimiche (o nessuna).
Come usarlo ?
Si usa come un qualsiasi colorante alimentare, sia in polvere che in gel o in altra forma, il funzionamento rimane lo stesso.
Bastano pochi grammi di colorante nella vostra preparazione per donare un colore intenso alla vostra torta.
Un consiglio di utilizzo però, alcuni coloranti naturali come il rosso cambiano colore a seconda della cottura, ad esempio avrete un rosso vivo prima della cottura ed un rosso rosato quando la torta esce dal forno.
In genere il colorante naturale lo troviamo in formato polvere, quindi vi consigliamo di utilizzarlo come polvere alimentare o come pittura alimentare , diluito con un po' d'acqua e potrete giocare a fare il pittore facilmente!