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Perle di zucchero
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Perle e perline di zucchero per decorare una torta
Probabilmente le avrete già viste su un dessert o sui cupcake: le perle di zucchero.
In vasetti o sacchetti che vanno da 50 grammi a 1 kg, le perle di zucchero sono decorazioni commestibili per la pasticceria o il cake design , un vero must nella decorazione delle torte.
Esistono diverse dimensioni e forme:
Le piccole perle di zucchero
Sono i più piccoli e misurano tra 1 e 3 mm. Sono disponibili in tutti i colori: rosso, verde, blu, rosa ecc. La composizione è spesso la stessa a seconda della marca: zucchero, riso soffiato, sciroppo di zucchero, amido di mais, zucchero a velo e un po' di colorante alimentare .
Puoi usarli per realizzare delle granelle per dolci, ovvero una torta ricoperta di crema al burro o ganache, sulla quale aggiungi perle commestibili finché non si vede più la crema!
Per fare questo, versate le palline di zucchero su un piatto e tamponate la torta al loro interno per farle aderire. È una torta molto appetitosa e colorata. Naturalmente puoi usarli su qualsiasi torta come decorazione.
Per impreziosire la decorazione, puoi anche posizionare delle figure di zucchero accanto alle perle di zucchero .
Le perle più grandi
Questa è la versione leggermente più grande: le troverete con un diametro compreso tra 4 mm e 1 cm. Come le loro sorelline, sono disponibili in tutti i colori. Un'altra somiglianza riguarda gli ingredienti delle perle commestibili : zucchero, riso soffiato, sciroppo di zucchero, amido di mais, zucchero a velo e colorante. Sono disponibili anche al cioccolato.
Vengono raramente utilizzati per realizzare granelli di zucchero per dolci, ma sono perfetti da usare su torte nuziali o cupcake. Le loro dimensioni sono un vantaggio e le rendono la decorazione centrale del vostro cake design.
Si possono anche mettere sui fiori di zucchero .
Come utilizzarli?
Esistono diverse tecniche per decorare le vostre torte con le perle di zucchero:
Versateli direttamente sulla torta . Questa è la versione più grezza: basta aprire il barattolo e cospargere la torta con le decorazioni di zucchero.
Utilizzare un morsetto angolare . Un po' più lunghe ma più precise, noi utilizziamo principalmente queste pinze con perline di zucchero, avrete una grande precisione nel posizionare le vostre decorazioni sulla torta. Nello stesso stile puoi anche usare una pistola per perle, è ancora più veloce poiché carichi le perle commestibili direttamente nella pistola
La tua torta non è ricoperta di ganache o crema al burro? Le perle non si attaccheranno a una torta secca, come ad esempio una torta allo yogurt, quindi è necessario utilizzare un prodotto per attaccarle: la colla commestibile. Ci vuole un po' più di tempo ma è molto efficace. Sarà anche difficile farli stare su un foglio di ostia .
Non utilizzarli nel forno. Le decorazioni possono essere messe in forno, ma perderanno sicuramente il loro colore, quindi evitatele se volete che rimangano lucide.
Crea i dettagli della modellazione. Ad esempio, puoi realizzare gli occhi dei tuoi modelli in pasta di zucchero con perle di zucchero nere.
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