-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- LA FESTA DELLA MAMMA
-
Paste di zucchero VOIR TOUT
-
Colorante alimentare VOIR TOUT
-
Decorazione di torte
-
Materiale da pasticceria
- Foto comestibile
-
Ustensili cake design
-
Strutture e presentazioni VOIR TOUT
-
Il laboratorio dei dolci VOIR TOUT
-
Ingredienti e preparazioni VOIR TOUT
- Caramelle e confetterie
-
Festa ed evento
- Nouveautés
- promozionale





Presa scanalata
Filtri attivi

Bocchetta scanalata per la decorazione di torte
La bocchetta scanalata è un utensile da pasticceria, più in particolare una bocchetta a forma di stella con un numero variabile di rami.
Sono ampiamente utilizzati per cuocere choux, meringhe, chouquettes e molti altri. Nelle torte griffate o anche nella pasticceria classica, lo utilizziamo per decorare utilizzando creme al burro o altro.
Le bocchette scanalate sono perfette per dare alle vostre meringhe forme fuori dal comune, il numero di denti vi permetterà di scegliere il volume e la forma che darete alla vostra preparazione.
Sono molto utilizzati anche per decorare, ad esempio, le crostate al limone.
Esistono anche diversi diametri per le prese spline, quindi porta con te degli adattatori per prese per usarli. Troverai anche diversi materiali: acciaio inossidabile o plastica.
Le bocchette scanalate sono dei veri classici della pasticceria e del cake design, ne hai assolutamente bisogno nella tua credenza!