-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- LA FESTA DELLA MAMMA
-
Paste di zucchero VOIR TOUT
-
Colorante alimentare VOIR TOUT
-
Decorazione di torte
-
Materiale da pasticceria
- Foto comestibile
-
Ustensili cake design
-
Strutture e presentazioni VOIR TOUT
-
Il laboratorio dei dolci VOIR TOUT
-
Ingredienti e preparazioni VOIR TOUT
- Caramelle e confetterie
-
Festa ed evento
- Nouveautés
- promozionale





Lavorare con il cioccolato
Filtri attivi

Attrezzature e utensili per la lavorazione del cioccolato
Ti piace il cioccolato? Siamo sicuri che ti piacerà realizzarli con le tue mani!
Preparare i cioccolatini in casa sta diventando sempre più popolare, soprattutto a Natale e a Pasqua. Più che un prodotto di consumo, è diventato un regalo che fa tendenza e risveglia le papille gustative dei buongustai!
Stampi per cioccolato
Per realizzare i vostri cioccolatini, avrete sicuramente bisogno di uno stampo: ne esistono di diverse forme e materiali.
Lo stampo in policarbonato consente una grande versatilità, poiché consente di realizzare cioccolatini, caramelle ripiene e cibi fritti. Permette di ottenere bordi puliti e regolari, perfetti per realizzare assemblaggi.
Gli stampi in silicone sono i più moderni, permettono di creare forme molto dettagliate e molto fini, i particolari vengono ricreati alla perfezione.
Ciottolo di cioccolato
Perfette da sciogliere, le palline di cioccolato sono spesso di qualità migliore rispetto alle barrette. Tutto quello che devi fare è versarli nella temperatrice per cioccolato o nella tua pentola e il gioco è fatto.
Gli utensili essenziali
Per preparare i propri cioccolatini non è necessario dotarsi di utensili all'avanguardia, ma un po' di attrezzatura è comunque essenziale. Il foglio di rodoide è molto utile per realizzare i vostri cioccolatini. Il termometro per zucchero consente di monitorare la temperatura del cioccolato, poiché è necessario rispettare curve di temperatura precise. Se vuoi preparare dei cioccolatini ricoperti di cioccolato bianco, ti serviranno un mestolo per ricopertura e una griglia di raffreddamento!
Per lavorare il cioccolato è necessario un minimo di attrezzatura per domarlo con successo (termometro, stampi per cioccolato o anche un foglio di trasferimento)! Qui ti offriamo tutto ciò di cui hai bisogno!
Crea i tuoi cioccolatini di Natale
Non c'è Natale senza cioccolato, giusto? Assaporare il cioccolato regala a tutti un momento di puro piacere per le nostre papille gustative. È un elemento essenziale del nostro menù natalizio e quindi parte integrante della magia del Natale .
Questo dolce è anche un'ottima scelta come regalo di Natale. E quest'ultimo sarà ancora più apprezzato se lo avrete preparato voi stessi con amore. Non dovrai più acquistare i tuoi cioccolatini natalizi già pronti: preparali a casa utilizzando i nostri utensili e ingredienti ai migliori prezzi.
Grazie ai nostri ingredienti e alle nostre attrezzature, ora è facile realizzare i vostri cioccolatini natalizi . Oltre a realizzarli nella forma che preferisci, puoi personalizzarli e decorarli. È possibile anche realizzare del cioccolato natalizio biologico o senza zucchero, in base ai propri gusti e alla propria dieta.
Una volta che i tuoi cioccolatini hanno preso forma, non ti resta che confezionarli in ballon con graziose scatoline o metterli in sacchetti per caramelle e offrirli ai tuoi cari per Natale.
Di quali attrezzature hai bisogno per preparare i tuoi cioccolatini natalizi?
Per preparare i cioccolatini in casa occorrono diversi utensili.
Per prima cosa scegliete con cura il cioccolato, potete acquistarlo direttamente sul nostro sito, fondente, bianco o al latte, a voi la scelta. Si tratta di cioccolatini di ottima qualità , perfetti per la preparazione di dolci.
Dopo aver sciolto il cioccolato, devi procurarti uno stampo per cioccolato natalizio. Ce ne sono di due tipi: in policarbonato o in silicone. Consentono di creare graziose forme natalizie, come con lo stampo dell'albero 3D o lo stampo dei personaggi natalizi .
Versare il cioccolato negli stampi e riporre in frigorifero. Dopo poche ore i vostri cioccolatini saranno pronti per essere sformati.
Potrebbero servirti anche altri accessori per sciogliere il cioccolato, come un termometro, fogli di rodoide, spray refrigerante per cioccolato per realizzare bellissime sculture di cioccolato solido...
Decora i tuoi cioccolatini natalizi
I tuoi cioccolatini escono dal frigo e sembrano già davvero appetitosi! Perché non renderli ancora più belli con qualche decorazione?
È possibile cospargere i cioccolatini non ancora solidificati con granelli di zucchero natalizi . Poiché il cioccolato è ancora morbido, le codette rimarranno "incollate" e non cadranno.
Filtra per
Lavoro al cioccolato
Lavoro al cioccolato