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Cerchi e cornici di pasticceria
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Esistono diversi tipi di questi utensili da pasticceria:
L'anello della torta, il campione della manutenzione
L'anello per torta permette di realizzare dolci e crostate perfettamente rotondi. Disponibili in diverse misure, le troverete alte tra 2,7 cm per i cerchi di crostata e fino a 15 cm di altezza per i cerchi più grandi, che vi saranno molto utili per preparare ad esempio una torta molly.
Anche il diametro cambia a seconda del modello poiché li troviamo da 12cm di diametro per le tartellette ad esempio e fino a 30cm per i cerchi di pasta più grandi. Alcuni sono anche regolabili, permettendoti di realizzare dolci di diverse dimensioni con un unico stampo, un po' come uno stampo a cerniera .
Questi utensili vi saranno utili per preparare le vostre Bavaresi o Vacherins, si tratta di dolci che richiedono attenzione ai dettagli e un supporto ottimale durante la cottura. Risulta quindi molto più pratico e semplice utilizzare un coppapasta per rifinire i dettagli piuttosto che cuocere direttamente la vostra torta in uno stampo tondo .
Alcuni dei nostri cerchi sono forati per consentire una cottura perfettamente uniforme. Altri permettono di tagliare il pan di spagna in più strati, lasciando passare il coltello attraverso la rete.
Il telaio pasticceria regolabile ed estensibile
Qual è la differenza con il cerchio di pasta? Niente è diverso tranne la forma! La cornice della pasticceria è rettangolare o quadrata mentre il cerchio sarà rotondo o ovale!
La cornice per pasticceria è l'utensile principale per i vostri dolci e altre torte singole quadrate o rettangolari, è molto utilizzata anche per le torte. Può essere utilizzato anche con un foglio di Rhodoïd o carta da forno per sformare facilmente una torta.
La maggior parte dei modelli sono allungabili in altezza o lunghezza, e permettono di realizzare torte di diverse dimensioni senza fatica e con un unico stampo, a differenza di un classico stampo rettangolare . Puoi realizzare piccoli e grandi dolci quadrati o rettangolari degni di un pasticcere professionista.
Cornici per torte stravaganti
Non vuoi più utilizzare i classici cerchi e cornici per torte, li trovi troppo monotoni? In questo caso, utilizza una cornice dalle forme innovative! Ti offriamo cornici a forma di unicorno, omino di pan di zenzero, cuore e albero.
L'utilizzo è lo stesso della classica cornice per torta.
Se volete utilizzare un cerchio da pasticceria vi consigliamo di leggere l'articolo: come foderare uno stampo?
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