-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- LA FESTA DELLA MAMMA
-
Paste di zucchero VOIR TOUT
-
Colorante alimentare VOIR TOUT
-
Decorazione di torte
-
Materiale da pasticceria
- Foto comestibile
-
Ustensili cake design
-
Strutture e presentazioni VOIR TOUT
-
Il laboratorio dei dolci VOIR TOUT
-
Ingredienti e preparazioni VOIR TOUT
- Caramelle e confetterie
-
Festa ed evento
- Nouveautés
- promozionale





Frutta secca
Filtri attivi

Frutta secca per dolci e pasticcini
La frutta secca è un ingrediente delizioso da incorporare nella preparazione o nelle decorazioni di torte e pasticcini. Su autourdugateau.fr troverete un'ampia scelta di frutta secca per molteplici possibilità nelle vostre ricette. Trovate pezzetti di nocciole o pistacchi, farina di mandorle o farina di cocco, ma anche deliziosi praline sbriciolate per decorare i vostri Saint Genix, le vostre brioche o i vostri biscotti.
Farina di mandorle e farina di cocco
La farina di mandorle è un'ottima alternativa alla farina di frumento, ad esempio, per le persone intolleranti al glutine. Una farina molto ricca, ideale per preparare piccoli dolci come macarons, muffin o biscotti. La farina di cocco è una buona alternativa anche per chi soffre di allergia al glutine. Può essere utilizzato come sostituto della farina di frumento o come decorazione, cospargendolo sulla superficie di una torta.
Frutta secca
Aggiungi croccantezza alle tue torte aggiungendo pezzetti di frutta secca, come nocciole o pistacchi. Potete aggiungere questo tocco croccante direttamente alle vostre preparazioni oppure cospargendo i vostri dolci con qualche pezzetto di frutta secca.
Praline rosa sbriciolate
Utilizzate deliziosi praline rosa sbriciolate per guarnire le vostre brioche o i vostri pasticcini. Crostata pralinata, brioche Saint-Genix o semplicemente come decorazione, i pralinati sono sempre una buona idea per aggiungere un tocco dolce e colorato alle vostre torte.
Filtra per
Diete speciali
Diete speciali
Variété
Variété