-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- LA FESTA DELLA MAMMA
-
Paste di zucchero VOIR TOUT
-
Colorante alimentare VOIR TOUT
-
Decorazione di torte
-
Materiale da pasticceria
- Foto comestibile
-
Ustensili cake design
-
Strutture e presentazioni VOIR TOUT
-
Il laboratorio dei dolci VOIR TOUT
-
Ingredienti e preparazioni VOIR TOUT
- Caramelle e confetterie
-
Festa ed evento
- Nouveautés
- promozionale





Cristalli di zucchero
Filtri attivi

Cristalli di zucchero per decorare torte
I cristalli di zucchero commestibili sono decorazioni ideali per aggiungere un tocco di brillantezza e colore ai vostri dolci. Disponibili in diverse tonalità, ti permettono di personalizzare torte, cupcake e cake pops secondo i tuoi desideri.
In questa categoria troverete cristalli di zucchero di ottima qualità e molto colorati : bianco, nero, verde, rosso, arancione, giallo, viola, blu, argento...
Spesso confezionati in barattoli da 80 grammi, li troverete in diverse dimensioni e diametri: da un cristallo di 2-3 mm di diametro fino al diametro di un granello di sabbia! Permette di coprire tutti gli utilizzi: dalla creazione di bastoncini di zucchero cristallizzato alla decorazione superficiale delle vostre torte!
Come usare i cristalli di zucchero
I cristalli di zucchero che vendiamo su Autourdgâteau.fr sono di altissima qualità e vi daranno completa soddisfazione, qualunque sia il vostro utilizzo.
I cristalli di zucchero possono essere utilizzati come granella , cioè spargendoli sui dolci. Cospargeteli sulla superficie o sui bordi delle vostre torte per un effetto scintillante.
Ma è anche possibile assemblarli per realizzare imitazioni di pietre preziose, ad esempio per torte di geodi ; questa tecnica consiste nel riscaldare i cristalli per legarli tra loro e dare così l'illusione di una pietra colorata. Sul nostro blog troverete un tutorial per creare decorazioni in cristalli di zucchero !
Puoi anche far rotolare i cakepops appena ricoperti in una ciotola piena di cristalli di zucchero per creare una finitura colorata e deliziosa.
Conservare i cristalli di zucchero in un luogo fresco e asciutto, al riparo dall'umidità, per evitare che si attacchino tra loro. Assicuratevi che il barattolo sia ben chiuso dopo ogni utilizzo per preservarne la qualità e la lucentezza.