

local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
|
|
Stampo in silicone di alta qualità per modellare o pizzo (conforme alle normative sul contatto alimentare) per pasta di zucchero, pasta di mandorle, cioccolatini, che servirà per modellare graziose foglie con tutti i piccoli dettagli in diverse dimensioni per la decorazione della vostra torta.
Può essere utilizzato anche per preparazioni surgelate o da cucina grazie alla sua resistenza a temperature che vanno da -40°C a +210°C.
Consiglio: riporre lo stampo riempito in frigorifero per qualche istante per facilitare la sformatura.
Dimensioni dello stampo: circa 10 x 6,5 cm
Marchio KATY SUE DESIGNS
Positionnez la pâte à sucre dans la cavité du moule, appuyez bien avec les doigts, enlever le surplus de pâte à sucre.
Placez le moule au congélateur entre 5 et 15 minutes puis démoulez.
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Delivery scheduled between the 23/05/2025 and 26/05/2025 |
![]() |
LA POSTE domicile - lettre suivie : Delivery scheduled between the 23/05/2025 and 27/05/2025 |
![]() |
Livraison en relais Pickup : Delivery scheduled between the 23/05/2025 and 26/05/2025 |
![]() |
Livraison à domicile Predict : Delivery scheduled between the 23/05/2025 and 26/05/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express à domicile : Delivery scheduled the 23/05/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express en point relais : Delivery scheduled the 23/05/2025 |
Recensioni (1)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
check_circle
check_circle