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Pasta frolla aerografata
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L'aerografo perfetto per decorare le torte
L'aerografo da pasticceria è uno strumento utilizzato per decorare torte e dessert utilizzando un getto d'aria e vernice edibile. Ti consente di creare modelli fini e precisi per una finitura professionale.
Ti offriamo due aerografi che ti permetteranno di decorare la tua torta in modo rapido e bello.
Per utilizzare un aerografo in cottura, è necessario seguire i seguenti passaggi:
Come usarlo ?
Per utilizzare i nostri aerografi ecco i passaggi da seguire:
- Riempire il serbatoio con vernice commestibile o colorante liquido.
- Regolare la pressione dell'aria per controllare la dimensione e la densità del getto di colore.
- Tieni l'aerografo a circa 20 cm dalla superficie della torta e premi il grilletto per iniziare a dipingere.
- Muovi l'aerografo senza intoppi per creare i tuoi disegni.
Utilizzando consigli:
Pulisci accuratamente l'aerografo dopo OGNI utilizzo!
Proteggi l'ambiente attorno alla tua torta, l'aerografia può causare schizzi. Prova ad aerografare su un pezzo di carta prima di spruzzare sulla torta!