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Stampo per cupcake
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Stampi economici per cupcake e muffin
Offriamo diversi modelli di stampi per cupcake. Realizzati principalmente in alluminio, sono di ottima qualità per professionisti e privati. Abbiamo i famosi marchi PME, Wilton e Lily Cook del mondo della panificazione. Gli stampi per cupcake generalmente hanno un rivestimento antiaderente, che consente un facile rilascio dei pasticcini.
Gli stampi per cupcake sono disponibili in diverse dimensioni.
Con uno stampo puoi realizzare 6 muffin o cupcake, oppure 12 o 24 a seconda dei tuoi desideri e delle tue esigenze. Alcuni permettono di ottenere cupcakes e muffin grandi con un diametro di 5 cm sul fondo. Altri sono pensati per realizzare mini cupcakes da 3,5 cm di diametro. Sono molto apprezzati per completare le vostre teglie di pasticceria ridotta.
Trovi anche i nostri stampi per macaron .
Cottura perfetta grazie allo stampo per cupcake
È importante avere una teglia per cupcake e dei pirottini per cupcake. Infatti, senza questa indispensabile attrezzatura non potrete realizzare cupcakes degni di questo nome.
Per risultati ottimali è necessario:
- Posizionare le scatole nelle cavità dello stampo.
- Riempire ogni pirottino con l'impasto dei cupcake.
- Cuocere per circa 15 minuti.
Lo stampo impedisce il collasso dei vostri pirottini ripieni durante la cottura e facilita notevolmente la sformatura dei vostri pasticcini.
Un po' di storia del cupcake
Il cupcake è una piccola torta che arriva direttamente dagli Stati Uniti, viene menzionata per la prima volta nel 1800. In francese significa tazza e torta, questo nome deriva sicuramente dagli stampi utilizzati in passato per realizzarli.
Oggi i cupcakes sono delle vere e proprie piccole star della pasticceria, e capiamo il perché: sono semplici da preparare, e possono assumere innumerevoli gusti.
Inoltre, se volete prepararne alcuni potete seguire una delle nostre ricette di cupcakes .
La differenza tra un muffin e un cupcake
Molte persone confondono i muffin con i cupcakes. Anche se queste due mini torte sembrano simili, ci sono molte differenze. Visivamente, il cupcake è generalmente verticale con la parte superiore allineata con la parte inferiore. Mentre i muffin spesso hanno la parte superiore traboccante e gonfia che dà una graziosa forma a fungo. Inoltre siamo più abituati a fare la glassa sui cupcakes a differenza dei muffin che molto raramente sono ricoperti di crema. Il cupcake è la torta individuale creativa, tendiamo a decorarla con coriandoli e colorarla.
Il muffin è sufficiente da solo. Anche nel gusto, cupcake e muffin sono diversi. Il cupcake è quasi interamente dolce mentre esistono molte versioni salate dei muffin. Quest'ultimo è considerato un pane veloce. Gli ingredienti secchi vengono preparati separatamente dagli ingredienti liquidi. Il cupcake è più leggero e arioso. Si basano sulla classica pastella per torte.
Trovi anche i nostri stampi per macaron .