-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
close
-
Vos avis :
- LA FESTA DELLA MAMMA
-
Paste di zucchero VOIR TOUT
-
Colorante alimentare VOIR TOUT
-
Decorazione di torte
-
Materiale da pasticceria
- Foto comestibile
-
Ustensili cake design
-
Strutture e presentazioni VOIR TOUT
-
Il laboratorio dei dolci VOIR TOUT
-
Ingredienti e preparazioni VOIR TOUT
- Caramelle e confetterie
-
Festa ed evento
- Nouveautés
- promozionale
business_centerCOMPTE PRO
groupAFFILIATION
local_phoneCONTACT





Bruciare l'attrezzatura per la torta
Filtri attivi

Cos'è la torta bruciata?
Questa nuova tendenza nel cake design: la torta bruciata, è davvero suggestiva! Si tratta di una torta ricoperta di crema al burro, spesso una torta vintage con diverse forme di crema al burro, su cui viene posizionato un foglio di carta wafer personalizzato, che viene poi bruciato!
Questa è una tendenza impressionante perché dai letteralmente fuoco al tuo cake design.
Si ricorda che residui bruciacchiati e pezzi di carta ostia bruciacchiati dovranno essere rimossi dalla torta prima di consumarla.