-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- LA FESTA DELLA MAMMA
-
Paste di zucchero VOIR TOUT
-
Colorante alimentare VOIR TOUT
-
Decorazione di torte
-
Materiale da pasticceria
- Foto comestibile
-
Ustensili cake design
-
Strutture e presentazioni VOIR TOUT
-
Il laboratorio dei dolci VOIR TOUT
-
Ingredienti e preparazioni VOIR TOUT
- Caramelle e confetterie
-
Festa ed evento
- Nouveautés
- promozionale





Pinza per goffrare la pasticceria
Filtri attivi

Pinza per goffrare pasta di zucchero e marzapane
La pinza per goffratura, detta anche pinza per dentellatori, pinza per smerli o pinza per crimpare in inglese, è un utensile da pasticceria per decorare i vostri dolci.
Molto utilizzate dai cake designer, le pinze per goffratura permettono di creare motivi e bordi originali sulle vostre torte ricoperte di pasta di zucchero o marzapane. Dona la finitura finale ai tuoi pasticcini creativi e dona loro un bell'effetto.
Pinza per goffratura per pasticceria
Offriamo una selezione di pinze per goffratura in acciaio inossidabile. Te li offriamo ai migliori prezzi sul mercato.
Queste pinze dentellate sono di ottima qualità e durevoli nel tempo. Facili da usare, si utilizzano come una semplice pinza premendo le due parti una contro l'altra. Sono disponibili diversi motivi e movimenti in rilievo per decorare i bordi delle vostre torte in pasta di zucchero: onda frastagliata, stella, cuore, zig zag, nuvola, diamante, effetto smerlato...